“bgSlider”

Mit Hilfe vom bgSlider kann man die Galerie als einen Hintergrund für der Website nutzen. Es ist ganz ähnlich wie beim jbGallery Script aber gar nicht so kompliziert.

JavaScript

Im script-Tag von .js Dateien sollen Sie das jQuery Framework und bgSlider.js mit dem src-Attribut einfügen: 1Unten ist den Initialisierungsskript:2 Im $()Teil geben wir ein Array mit dem Pfad zu Bilddateien an, und im bgSlider({}) Teil – die Galerie-Optionen:interval: Zeitverzögerung in Millisekunden bei einem Folienwechsel speed (Geschwindigkeit): Animationsdauer pags: kontrolliert das Wechseln zwischen Folien. Es gibt den Pfad zu Anker „.pags li a“ an.

HTML

Das HTML Code sollte so aussehen:

Beachten Sie bitte, dass jedes Element ein rel=”” Attribut mit der Foliennummer haben soll.slideshow: true oder false für eine Slideshow-Einstellung preload: true oder false für das Vorladen von Bildern (empfohlen) current: gibt die rel=”” Nummer des Bildes an, das als Standard angezeigt wird.

CSS

In der style.css Datei finden Sie das Script, das die Stylesheets beeinflusst.3