CherryFramework 3. Wie man das Favicon entfernt

Margarett Ortiz Januar 26, 2016
Please wait...

Guten Tag! Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Favicon in WordPress entfernt.

Um das Favicon zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie den Ordner wp-content/themes/CherryFramework und kopieren Sie die Datei header.php in den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX.

2. Danach öffnen Sie die Datei wp-content/themes/themeXXXXX/header.php und finden Sie in ihr den folgenden Teil des Codes:

<?php if(of_get_option('favicon') != ''){ ?>
    <link rel="icon" href="<?php echo of_get_option('favicon', '' ); ?>" type="image/x-icon" />
    <?php } else { ?>
    <link rel="icon" href="<?php echo CHILD_URL; ?>/favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <?php } ?>
  3. Entfernen Sie diesen Teil des Codes und speichern Sie die Änderungen.

4. Aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website. Sie sehen, dass das Favicon erfolgreich entfernt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 3. Wie man das Favicon entfernt

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und CherryFramework3, favicon, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.