CherryFramework 3 Troubleshooter. Tastenlinks führen zu google.com

Dieses Tutorial erklärt, wie man das Problem, wenn die Knöpfe zu google.com führen, anstelle der benötigten URL, in CherryFramework 3 Vorlagen löst.

Das Problem erscheint, wenn der [button] Shortcode falsch hingezufügt wurden.Um es zu lösen, bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihre WordPress Admin Panel ein und öffnen Sie die Pages -> All Pages Sektion.

2. Klicken Sie auf die benötigte Seite um sie zu bearbeiten.

cherry_framework_3_troubleshooter_button_links_lead_to_google_com_1
  3. Finden Sie den [button] Shortcode , der den Knopf mit dem falschen Link anzeigt. Zum Beispiel sieht es so aus:

[button text="all services" link="<a href="http://templatetesting.com/sandra/wordpress/services">all services</a>" style="primary" size="normal" target="_self" display="inline" icon="no"]
    cherry_framework_3_troubleshooter_button_links_lead_to_google_com_2
  4. Um den richtigen Link zu benutzen, sollten Sie den Link zum [button] Shortcode folgendermaßen hinzufügen:

[button text="all services" link="http://templatetesting.com/sandra/wordpress/services" style="primary" size="normal" target="_self" display="inline" icon="no"]

wo das Linkattribut der Seiten URL gleichen muss.

link="http://templatetesting.com/sandra/wordpress/services"
  5. Drücken Sie auf die Update Taste um die Änderungen zu speichern.

cherry_framework_3_troubleshooter_button_links_lead_to_google_com_3

Nun wissen Sie wie man das Problem, wenn die Knöpfe zu google.com führen, anstelle der benötigten URL in CherryFramework 3 Vorlagen.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

CherryFramework 3 Troubleshooter. Tastenlinks führen zu google.com