CherryFramework 4. Wie man Elemente einer bestimmten Portfolio-Kategorie zur Seite

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Elemente einer bestimmten Portfolio-Kategorie zur Seite in CherryFramework 4.x hinzufügt.

CherryFramework 4. Wie man Elemente einer bestimmten Portfolio-Kategorie zur Seite

Achten Sie darauf, dass es in CherryFramework 4 nur auf der Hauptseite Portfolio einen Filter gibt. Die Seite Portfolio, zu der eine oder mehrere Kategorien gehören, wird keinen Filter noch Animationseffekte wie auf der Hauptseite Portfolio haben.

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein, finden Sie den Tab Seiten -> Neu hinzufügen (Pages -> Add New). Drücken Sie auf den Button Shortcode hinzufügen (Insert Shortcode) oben im Seiteneditor und wählen Sie den Typ des Shortcodes Inhalt (Content). Wählen Sie Beiträge (Posts), um den Beitrag Portfolio einer bestimmten Kategorie zur Seite hinzuzufügen:

CherryFramework 4. How to assign Portfolio category to page-1
  2. Sie sehen das DropDown Fenster mit den verfügbaren Einstellungen für den Shortcode. Wählen Sie «Portfolio» im Feld Beitragstyp (Post type). Wählen Portfolio-Kategorie (Portfolio Categories) im Feld Taxonomie (Taxonomy). Wählen Sie eine oder einige Kategorien im Feld Elemente (Terms) aus:

CherryFramework 4. How to assign Portfolio category to page-2
  3. Nachdem Sie die Felder für die Kategorie ausgefüllt haben, können Sie andere Felder für den Shortcode ausfüllen oder ohne Änderungen lassen. Drücken Sie auf den Button Shortcode hinzufügen (Insert Shortcode) in dem DropDown Fenster unten.

4. Drücken Sie auf den Button Veröffentlichen (Publish) oder auf den Button Aktualisieren (Update). Überprüfen Sie die vorgenommenen Änderungen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man Elemente einer bestimmten Portfolio-Kategorie zur Seite