CherryFramework 4. Wie man den Shortcode ins Widget einfügt, indem man das Widget «Cherry Shortcodes» verwendet

Celine Jade September 4, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Shortcode ins Widget einfügt, indem man das Widget «Cherry Shortcodes» in CherryFramework 4 Vorlagen verwendet.

CherryFramework 4. Wie man den Shortcode ins Widget einfügt, indem man das Widget «Cherry Shortcodes» verwendet

Um Mediendateien und anderen Inhalt einfach hinzuzufügen, können Sie verschiedene Shortcodes mit Hilfe vom Widget «Cherry Shortcodes» (Liste, Tabs, Video, Audio, Google Karten usw.) nutzen.

Außer des Standard-Satzes von Widgets wurde ein nützliches Widget zu CherryFramework4 hinzugefügt. Zur Darstellung von Beiträgen, Kommentaren, sozialen Netzwerken, LikeBox für Facebook, Flickr Bildern kann man Widgets nutzen.

Lassen Sie uns das benutzerdefinierte Widget Hauptseitenleiste (Main sidebar) hinzufügen.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, finden Sie den Tab Aussehen (Appearance), danach Widgets (Widgets) und wählen Sie das Widget Cherry Shortcodes aus. Fügen Sie es zur Hauptseitenleiste (Main Sidebar) hinzu:

how to insert shortcodes to a widget.1

2. Sie können den Titel für Ihr Widget im Feld Titel festlegen.

3. Danach sollen Sie auf den Button Shortcode einfügen (Insert shortcode) drücken, um den Zugang zur Liste der verfügbaren Shortcodes zu erhalten:

how to insert shortcodes to a widget.2

4. Lassen Sie uns den Shortcode Google Karten (Google Maps) aus der Liste nutzen:

how to insert shortcodes to a widget.3

5. In dem DropDownFenster können Sie alle notwendigen Einstellungen für die Karte wie: Adresse, Breiten- und Längengrad, Höhe, Zoom, Scroll-Einstellungen, Marker und jeden benutzerdefinierten Inhalt für den Marker festlegen. Nachdem Sie die notwendigen Einstellungen festgelegt haben, drücken Sie auf den Button Shortcode einfügen (Insert shortcode) unten:

how to insert shortcodes to a widget.4

how to insert shortcodes to a widget.5

6. Danach drücken Sie auf den Button Speichern , um das neue Widget zu speichern. Überprüfen Sie die vorgenommenen Änderungen auf der Website:

how to insert shortcodes to a widget.6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

CherryFramework 4. Wie man den Shortcode ins Widget einfügt, indem man das Widget «Cherry Shortcodes» verwendet

Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um Monstroid Tutorials, WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, CherryFramework4, shortcode, widget markiert. Bookmarken Sie den permalink.