CherryFramework 3. Wie man den Button zum Text im Slider hinzufügt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Button zum Text im Slider in den Vorlagen mit CherryFramework 3 hinzufügt.

CheryFramework 3. Wie man den Button zum Text im Slider hinzufügt

1. Finden Sie und kopieren Sie den Teil des Codes auf Ihrer Website, indem Sie das Werkzeug zur Elementüberprüfung, zum Beispiel, Firebug nutzen. Der Code wird wie folgt aussehen:

<a class="btn btn-primary" href="http://www.yourwebsite.com/uncategorized/aliquam-erat-volutpat/">Read more</a>

CheryFramework_3.How_to_add_button_to_slider_caption_img1

2. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein:

CheryFramework_3.How_to_add_button_to_slider_caption_img2

3. Finden Sie den Tab Slides (Slides) in Ihrem Control Panel. Wählen Sie das Slide aus, das Sie ändern möchten.

4. Fügen Sie den Code des Buttons ins Feld Bildunterschrift (Caption) ein.

5. Ersetzen den Link des Buttons durch einen benutzerdefinierten, zum Beispiel:

<a class="btn btn-primary" href="http://your_custom_link_goes_here/">Read more</a>

Sie können auch den Text auf den Button ändern:

CheryFramework_3.How_to_add_button_to_slider_caption_img3

6. Drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update).

7. Aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie Ihre Website:

CheryFramework_3.How_to_add_button_to_slider_caption_img4

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

CheryFramework 3. Wie man den Button zum Text im Slider hinzufügt