Dropdown-Menü Effekt

Das ist ein Menü Script, um den Dropdown-Menü Effekt zu erstellen.

JavaScript
Damit den Script funktioniert, müssen diese Zeile des HTML-Codes in der index-#.html Dateien mit dem Menü sein:

Die dropdown.js Datei hat diese Zeile des Codes, die die Scriptfunktionalität inizialisieren:

Damit Sie ein Menü erstellen, verwenden Sie eine unsortierte Liste (<ul> Tag) und platzieren Sie innerhalb des Listenelements (<li> Tag) eine andere unsortierte Liste, die ein DropDown-Menü aufbauen soll.

HTML
Unten ist eine Darstellung vom HTML-Script:

CSS
Im style.css Hauptdatei befindet sich den Script des Stylesheets. Dort bearbeiten Sie die nachfolgende Styles:

Zunächst sollen Sie das DropDown-Menü ausblenden. Der Rest den Stylen unterscheidet sich je nach Templatetyp.