Easy Slider

Es ist ein Slider Script mit dem Easy Slider 1.7 Plugin (drücken Sie auf dem Link, um mehr über dieses Plugin zu erhalten).

JavaScript
Damit das Script funktioniert muss die index-#.html Datei mit einem Slider diese Zeile des HTML-Codes haben:

Der <head> Bereich der index-#.html Datei hat diese Zeile des Codes, die Script-Funktionalität mit Grundwerten initialisieren:

Diese Script-Attributen definieren die fongende Werten:
•  #slider – das ID vom Script Container (das ID vom Tag Container ist <div>);
•  continuous: true – wenn es auf true steht, verändert sich den Slider dauerhaft;
•  pause: 4000 – die Pause zwischen dem Scrollen

HTML
Für diesen Slide platzieren Sie eine Liste den Sliders im <div> Tag mit der .slider Klasse.
Unten ist es die Darstellung den HTML-Script:

Jedes List-Element (<li> Tag) representiert einen Slider. Um Slider-Elementen anzupassen, ändern Sie die Bilder unten <li> Tags.

CSS
Der stylesheet Script befindet sich in der style.css Hauptdatei. Bearbeiten Sie die folgenden Styles: