Magento. Wie fügt man eine neue CMS-Seite hinzu

Sarah Vaynbaum August 17, 2014
Rating: 4.3. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie fügt man eine neue CMS-Seite in Magento hinzu.

Magento. Wie fügt man eine neue CMS-Seite hinzu

Um eine neue Seiten hinzuzufügen, müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Magento ein.

2. Gehen Sie zum Menü CMS->Seiten” (“CMS->Pages”).

step1

3. Drücken Sie den Button “Neue Seite hinzufügen” (“Add New Page”). Geben Sie den Titel der Seite ein.

4. Geben Sie einen Alias ​​für die Seite URL ein.

step_2

Achtung: füllen Sie diesen Alias ein, wenn Sie den Link zur Seite auf der Website hinzufügen möchten.

5. Aktivieren Sie die Seite mittels der Option “Status” (“Status”).

6. Fügen Sie den Seiteninhalt in HTML Format hinzu.

step3

7. Im Tab “Design” (“Design”) kann man das Seitenlayout bearbeiten.

4

8. Im Tab “Metadaten” (“Meta Data”) muss man die Seitenbeschreibung und Schlüsselwörter eingeben.

9. Klicken Sie “Seite speichern” (“Save Page”), um die Änderungen zu speichern. Jetzt können Sie die neue Seite in der Liste sehen.

10. Lassen Sie uns den Link zur neuen Seiten zum Blocj im Footer hinzufügen. Gehen Sie zum Menü CMS->Statische Blöcke (CMS->Static Blocks).

5

11. Hier können Sie die Liste von statischen Blöcken, die in diesem Thema verwendet werden, sehen. Wir sollen den Block “Links im Footer” (“footer links”) bearbeiten.

6

12. In den Blockeinstellungen können Sie den HTML Code sehen. Kopieren Sie die Zeile dieses Codes und bearbeiten Sie in ihr Alias URL, der beim Erstellen der Seite benutzt wurde. In unserem Fall ist es “new-page”. Und geben Sie auch den Titel der Seite ein. Schauen Sie die letzte Zeile des Codes auf dem Bildschirmfoto unten an:

7

13. Klicken Sie auf den Button “Block speichern” (“Save Block”). Öffnen Sie Ihre Website und aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen anzuschauen.

8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie fügt man eine neue CMS-Seite hinzu

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und Magento, new, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.