Wie man die Sicherungskopie der Datenbank mit GoDaddy erstellt

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Sicherungskopie der Datenbank Ihrer Website (back up the site database) mit GoDaddy erstellt.

Wie man die Sicherungskopie der Datenbank mit GoDaddy erstellt

Es kann nötig sein, die Sicherungskopie der Datenbank (back up your database) zu erstellen, bevor Sie die Änderungen vornehmen.

Lassen Sie uns zeige, wie man dies macht.

1. Öffnen Sie Ihr GoDaddy Profil, indem Sie Ihre Kunden-ID (Customer ID) und Ihr Passwort (Password) nutzen.

2. Finden Sie den Tab Datenbank -> MySQL (Databases ->MySQL):

backup_database_godaddy_phpmyadmin_1
  3. Sie sehen die Liste verfügbarer Datenbanken. Drücken Sie auf den Button PHPMYADMIN neben der Datenbank, für die Sie die Sicherungskopie erstellen möchten:

backup_database_godaddy_phpmyadmin_2
  4. Geben Sie den Benuternamen der Datenbank (database username ) und das Benutzerpasswort der Datenbank (database user password) ins Formular ein, das auf dem Bildschirm angezeigt ist, um den Zugriff auf die Seite phpMyAdmin zu erhalten.

5. Im Fenster phpMyAdmin drücken Sie auf den Datenbanknamen (database name) links, um die Datenbankstruktur zu öffnen:

backup_database_godaddy_phpmyadmin_3
  6. Jetzt drücken Sie auf den Tab “Exportieren” (Export) und überzeugen Sie sich, dass Sie alle Einstellungen, wie es auf dem Bildschirm unten angezeigt ist, festgelegt haben:

backup_database_godaddy_phpmyadmin_4
  7. Drücken Sie auf den Button “Ок “ (Go) unten rechts, um fortzufahren und die Datei der Sicherungskopie (back-up file) auf Ihrem Computer zu speichern:

backup_database_godaddy_phpmyadmin_5

Sie haben erfolgreich die Sicherungskopie der Datenbank erstellt.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst die Sicherungskopie der Datenbank Ihrer Website (back up your site database) mit GoDaddy erstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man die Sicherungskopie der Datenbank mit GoDaddy erstellt