Wie man überprüft, ob mod_rewrite auf dem Server aktiviert wurde

Unser Support-Team stellt Ihnen ein Tutorial vor, das es Ihnen zeigt, wie man überprüft, ob mod_rewrite auf Ihrem Server aktiviert wurde.

Wie man überprüft, ob mod_rewrite auf dem Server aktiviert wurde
  1. Öffnen Sie den Stammordner Ihrer Website, erstellen Sie die Datei php mod_rewrite.php:

how_to_check__mod_rewrite_enabled_1
  2. Fügen Sie die folgende Codezeile zur Datei hinzu:

<?php echo "Mod_rewrite is activated!"; ?>

how_to_check__mod_rewrite_enabled_2
  3. Erstellen Sie die Datei .htaccess (Benennen Sie die ursprüngliche Datei auf .htacess_original um, wenn es solche Datei gibt):

how_to_check__mod_rewrite_enabled_3
  4. Fügen Sie den folgenden Inhalt zur Datei hinzu:

RewriteEngine On
             RewriteRule ^.*$ mod_rewrite.php

how_to_check__mod_rewrite_enabled_4
  5. Öffnen Sie Ihre Website. Wenn Sie die Benachrichtigung “Mod_rewrite is activated!” sehen, wurde mod_rewrite auf Ihrem Server aktiviert. Wenn Sie eine andere Benachrichtigung sehen, wurde mod_rewrite nicht aktiviert.

6. Überzeugen Sie sich, dass Sie die erstellte von Ihnen Datei .htaccess gelöscht haben und machen Sie den ursprünglichen Namen der alten Datei .htaccess rückgängig:

how_to_check__mod_rewrite_enabled_5

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man überprüft, ob mod_rewrite auf dem Server aktiviert wurde
  • Humna Yousaf

Hi!
    Thanks for this great tutorial. I increase my knowledge and the above tutorial has helped me sort out my issue. Keep sharing like this.
    -Humna