Wie man Datenbanktabellen entfernt

p>Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Datenbanktabellen mit Hilfe vom Werkzeug PhpMyAdmin entfernt.

Wie man Datenbanktabellen entfernt
  1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel ein und finden Sie das Werkzeug PhpMyAdmin. Wählen Sie Ihre Datenbank aus. Um die Datenbanktabellen zu entfernen, drücken Sie Alle markieren (Check All), dann wählen Sie im Filter Entfernen (Drop) aus:

screen1_dropdatabasetables
  2. Sie sehen eine Nachricht, drücken Sie Ja (Yes). Jetzt wurden alle Tabellen in Ihrer Datenbank entfernt:

screen2_dropdatabasetables

Vielen Dank, dass Sie sich mit dem jeweiligen Tutorial bekannt gemacht haben. Jetzt können Sie selbst die Datenbanktabellen entfernen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man Datenbanktabellen entfernt