Wie man Dateien aus dem Archiv (Windows OS) entpackt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Werkzeug zur Arbeit mit Archiven nutzt, um Dateien aus den heruntergeladenen Archiven zu entpacken. Jede Vorlage oder Website-Engine, die Sie herunterladen, wird Ihnen als die archivierte Datei geliefert. Wie man Dateien aus dem Archiv (Windows OS) entpackt Normalerweise werden zip-Archive mit Hilfe der Software zum Entpaclen standardmäßig entpackt, die Ihr Betriebssystem zur Verfügung stellt. Aber wenn Sie die .zip-Datei nicht öffnen können, können Sie kostenlose Testversion WinZip für Windows herunterladen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Entpacken der Dateien aus dem Archiv:

1. Um die Dateien aus dem heruntergeladenen Archiv zu entpacken, drücken Sie auf es mit der rechten Maustaste und wählen Sie WinZip > Entpacken in {folder_name}… (WinZip > Extract to {folder_name}…):

Extract_archived_files_(Windows_OS)_1
  2. Die zwei Möglichkeit: finden Sie das Archiv, machen Sie den Doppelklick mit der Maus, um es in WinZip (wenn WinZip als die Software zum Entpacken der .zip-Archive standardmäßig festgelegt wurde) zu öffnen oder drücken Sie auf es mit der rechten Maustaste und wählen Sie Öffnen in… > WinZip (Open With > WinZip).

Nachdem Sie die Datei geöffnet haben, drücken Sie auf den Button Entpacken in… (Unzip to…) rechts oben unter Aktionen > Alle Dateien entpacken (Actions > Unzip All Files):

Extract_archived_files_(Windows_OS)_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man Dateien aus dem Archiv (Windows OS) entpackt