Wie man AppServ Web-Entwicklungsumgebung installiert

Unser Support team ist bereit Ihnen ein neues Tutotial zu präsentieren, dass Ihnen zeigt wie man eine AppServ Web-Entwicklungsumgebung installiert.

Dieses Tutotial wird Ihnen zeigen, wie Sie eine Web-Entwicklungsumgebung auf Ihrem PC installieren. Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Als erstes sollten Sie die APPServer download page Seite öffnen, um das Installationspaket herunterzuladen.

56.How_to_install_AppServer_1
  2. Danach öffnen Sie dieappserv-XXX-XXX.exe Datei (XXXX steht für Nummnern) um die Installation zu starten.

3. Und dann folgen Sie den Installations Anleitungen auf dem Bildschirm. Klicken Sie den ‘Next’ knopf und bestätigen Sie die Microsoft Visual C++ Installation, wenn es Ihnen fehlt:

56.How_to_install_AppServer_2
  4. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und wählen Sie den Zielordner für die Software (optional).

5. Im nächsten Schritt können Sie die installierenden Komponenten auswählen. Es ist besser, diese Einstellungen nicht zu ändern.

6. Dann können Sie die Server Information eingeben, wie Administrator Email.

56.How_to_install_AppServer_3
  7. Als nächstes sollten Sie Ihr Server Passwort angeben, es muss mindestens 8 Zeichen haben.

8. Wenn Sie all die erforderliche Information eingegeben haben, drücken Sie den ‘Install’ Knopf und lassen Sie die Installation vollenden.

9. Danach drücken Sie den ‘Finish’ Knopf und nach der erfolgreichen Installation, benutzen Sie Ihre AppServ software um Webseiten lokal zu testen.

56.How_to_install_AppServer_4

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

Wie man AppServ installiert