Wie installiert man XAMP Web-Entwicklungsumgebung

Wenn Sie mit diesem Tutorial fertig sind, brauchen Sie, wahrscheinlich, einen zuverlässigen Remote-Server um Ihre Website zu installieren. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen ein Superangebot von BlueHost, das nur für unsere Kunden gibt – Hostingplan Premium nur $3.95/ pro Monat. Unsere Experten haben das ausprobieren. Ergebnis: 100% Verfügbarkeit unseren Templates!

1.Gehen Sie bitte auf http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html und laden Sie XAMPP für Windows hoch.

2. Starten den Installer und folgen Sie den Anweisungen.

3.Klicken Sie auf Yes, wenn der Installer fragt, ob Sie XAMPP Control Panel starten möchten

4. Beachten Sie, ob Apache und MySQL auch läuft, sonst drücken Sie auf Start.

5. Jetzt klicken Sie auf den Button Admin um mit Apache Server Einstellungen oder MySQL Datenbanken zu arbeiten.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie installiert man XAMP Web-Entwicklungsumgebung