Wie bearbeitet man Sidebar- Blöcke der Startseite

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Sidebar-Blöcke in Magento bearbeitet.

Startseite Blöcke.

Die Startseite Blöcke von Magento kontrolliert man über den Magento Adminbereich, deswegen nehmen Sie dort alle Änderungen vor. .

1. Öffnen Sie den Mgento Adminbereich

2. Fahren Sie mit ihrer Maus über die Punkte CMS > Pages/Seiten und klicken anschließend im Untermenü auf Home Page/Startseite.

3. Öffnen Sie den Tab Design. Im Layout Update XML Feld finden Sie den Code von Blöcke der Startseite.

Anzeigebeispiel. So sieht es aus:

Block von Populäre Tags

<block  type="tag/popular" name="tags_popular"  template="tag/popular.phtml"/>

Block vom Community Poll (Umfrage)

<block  type="poll/activePoll" name="right.poll">
<action method="setPollTemplate"><template>poll/active.phtml</template><type>poll</type></action>
<action method="setPollTemplate"><template>poll/result.phtml</template><type>results</type></action>
</block>

Block von Newsletter Anmeldung

<block  type="newsletter/subscribe" name="left.newsletter"  template="newsletter/subscribe.phtml"/>

Block von Slidebar Callouts(Banner)

<block type="core/template" name="left.permanent.callout" template="callouts/left_col.phtml">
<action method="setImgSrc"><src>images/media/col_left_callout.jpg</src></action>
<action method="setImgAlt" translate="alt" module="catalog"><alt>iPod classic</alt></action>
<action method="setLinkUrl"><url>storage.html</url></action>
</block>

Bearbeiten Sie den XML Code, um die Reihenfolge von Blöcke zu ändern oder einen Block zu löschen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie bearbeitet man Sidebar-Blöcke der Startseite