Wie man das Skript «deleter» verwendet

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Skript «deleter» verwendet.

Wie man das Skript «deleter» verwendet

Um alle Dateien und Unterordner aus dem Ordner gleichzeitig zu entfernen, fuhren Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie die Datei deleter.php hier herunter.

2. Laden Sie sie in den Ordner auf dem Server hoch.

3. Starten Sie die Datei deleter.php in Ihrem Browser. Zum Beispiel: www.templatetest.com/test/test/deleter.php

Diese Datei entfernt alle Dateien und Unterordner aus dem Ordner, in den Sie das Skript hochgeladen haben.

Achten Sie! Diese Datei kann alle Dateien gleichzeitig entfernen, deswegen kann die Dateistruktur auf dem Server unruckgangig geandert werden. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie dieses Skript verwenden.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man das Skript «deleter» verwendet