Wenn Stylesheet nicht geladen wird

F: Meine Stylesheet wird nicht geladen oder meine Seite wird ohne die Regeln und Formatierung meiner CSS stylesheet geladen.

A: Wenn Sie entdeckt haben, dass Ihre Stylesheet nicht richtig geladen wird (Ihre Seite ist, zum Beispiel, ohne Farben und vorgegebenem Layout etc.), passiert das wahrscheinlich, weil Ihre “/includes/.htaccess Datei das Laden der stylesheet.css” wegen die Sicherheitsfunktion nicht erlaubt.

Als erstes können Sie entweder in Ihren Errorlog Dateien des Servers prüfen, ob es keine Umleitungslimit gibt, oder einfach mit Hilfe vom FTP Programm die Datei umbenennen
( Ersetzen Sie zum Beispiel die “/includes/.htaccess Datei durch “/incluides/.htaccess_OFF”).  Wenn jetzt Ihre Stylescheet korrekt funktioniert (die Formatierung Ihren Erwartungen entspricht), dann müssen Sie die Einstellungen der .htaccess Datei geändert werden in Übereinstimmung mit Ihrem Webhoster.

Das passiert üblicherweise bei der ersten Installation von Zen Cart auf einem Webserver auf dem noch kein Zen Cart zuvor installiert war, speziell (aber nicht nur bei) Windows/IIS Hosts.