Jigoshop. Wie installiert man Plugin Jigoshop

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie installiert man Plugin Jigoshop in WordPress.

Jigoshop. Wie installiert man Plugin Jigoshop

1. Im Admin-Panel WordPress, gehen Sie in die Hinweistafel Plugins (Plugins) -&gtüber; Ein neues hinzufügen (Add new).

2. Tasten Sie Jigoshop im Feld Suche (Search)ein und drücken Sie Suche der Plugins (Search Plugins).

3. Klicken Sie auf der nächsten Seite Installieren (Install Now) unter notwendigem Plugin.

4. Im angezeigten Bildfenster “Sind Sie sicher, dass Sie dieses Plugin installieren möchten? (Are you sure you want to install this plugin?)” klicken Sie “Ok”.

5. Klicken Sie nach Beendigung der Installation Plugin beleben (Activate Plugin).

6. Wenn das Plugin automatisch durch Admin-Panel nicht installiert ist, dann kann man es aus der Seite herunterladen Jigoshop Plugin auf der Website : http://wordpress.org/plugins/jigoshop/ und manuell installiren

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Jigoshop. Wie installiert man Plugin Jigoshop