Joomla 2.5.x. Slider funktioniert nach der Aktualisierung K2 nicht

Joomla 2.5.x. Slider funktioniert nach der Aktualisierung K2 nicht

Der Slider (Slider) ist kein Teil der K2 Komponente (K2 Component), deswegen muss er getrennt aktualisiert werden:

1. Um auf die Dateien zuzugreifen, nutzen Sie FTP oder Dateimanager (File Manager) in dem Hosting Control Panel.

2. Öffnen Sie den Ordner modules, der sich in dem Stammordner Joomla befindet.

3. Öffnen Sie den Ordner des notwendigen Moduls für Slider/Karussell (slider/carousel):

mod_k2_nivoslider

mod_elastislide

mod_k2_camera_slideshow

mod_k2_flexslider

mod_k2_jcarousel

4. Ersetzen Sie die Datei helper.php im Ordner Slider durch geänderte Datei. Überschreiben Sie die Originaldatei mit Hilfe von der Datei, die Sie schon bearbeitet haben.

5. Die notwendige Version helper.php für jedes Modul können Sie unten herunterladen:

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 2.5.x. Slider funktioniert nach der Aktualisierung K2 nicht