Joomla 3.x. Wie man den Google-Maps Marker (auf Basis vom Google Maps Plugin) ändert

Das jeweilige Tutorial zeigt, Wie man den Google-Maps Marker (auf Basis vom Google Maps Plugin) ändert

Joomla 3.x. Wie man den Google-Maps Marker (auf Basis vom Google Maps Plugin) ändert

Чтобы изменить местоположение маркера на Google карте, Вам следует выполнить следующие шаги:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein, indem Sie Ihre Zugangsdaten eingeben.

2. Öffnen Sie ‘Erweiterungen’ (‘Extensions’) -> Plugin-Manager’ (‘Plugins manager’).

3. Überzeugen Sie sich, dass die Option ‘Alle’ (‘All’) ausgewählt wurde.

4. Öffnen Sie Google Karten (Google Maps) Plugin.

Sie können die Tastenkombination Ctrl+F nutzen, um das Plugin über das Schlüsselwort ‘map’ zu finden:

Joomla 3.x. How to change Google map marker (based on Google Maps plugin)1

5. Öffnen Sie ‘Benutzerdefinierte Icon-Einstellungen’ (‘Custom icon settings’):

6. Fügen Sie den Link zu Ihrem Icon im Feld ‘Link zum Icon’ (‘Url to icon’) hinzu.

Sie können den Link von einer externen Quelle kopieren oder ein Icon hochladen, durch das die Markierung auf der Google Karte standardmäßig im Hauptverzeichnis Ihrer Domain ersetzt wird, um den Link (zum Beispiel: http://yourdomain.com/newmarkericon.png) zu erstellen.

7. Sie können auch die Höhe und die Breite in Feldern ‘Breite’ (‘Width’) und ‘Höhe’ (‘Height’) festlegen, um für die Markierung die richtigen Größen einzustellen.

8. Drücken Sie ‘Speichern’ (‘Save’), um die Änderungen zu speichern:

Joomla 3.x. How to change Google map marker (based on Google Maps plugin)2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den Google-Maps Marker (auf Basis vom Google Maps Plugin) ändert