Joomla 3.x. Wie man den Cache deaktiviert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Cache in Joomla 3.x deaktiviert.

Joomla 3.x. Wie man den Cache deaktiviert
  1. Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab System (System) > Allgemeine Einstellungen (Global Configuration) > öffnen Sie den Tab «System»:

Joomla 3.x. How to disable caching -1
  3. Im Bereich Cache-Einstellungen (Cache Settings) ersetzen Sie den Wert von dem Parameter Cache (Cache) durch Nein – Cache ist deaktiviert (Off – Caching disabled):

Joomla 3.x. How to disable caching -2
  4. Danach drücken Sie auf den Button Speichern und schließen (Save & Close).

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den Cache deaktiviert