Joomla 3.x. Wie stellt man Module auf Beitragsseiten dar

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie stellt man Module auf Beitragsseiten in Joomla 3.x dar.

Joomla 3.x. Wie stellt man Module auf Beitragsseiten dar

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein. Gehen Sie in den Bereich Erweiterungen (Extensions) und wählen Sie Modulmanager (Module Manager):

Joomla3xHow_to_display_module_in_an_article-1

2. Sie können ein von den verfügbaren Moduen wählen und ein neues erstellen. Lassen Sie uns das neue Modul erstellen:

Joomla3xHow_to_display_module_in_an_article-2

3. In unserem Fall erstellen wir das neue Modul ‘Aktuelle Nachrichten’ (‘Latest news’), und wählen die Position, die von keinen anderen Modulen, zum Beispiel, die Position, ‘404-search‘ nicht benutzt wird und speichern alle Einstellungen dieses Moduls:

Joomla3xHow_to_display_module_in_an_article-3

4. Jetzt gehen wir in den Bereich Inhalt (Content), Artikelmanger (Article Manager) und wählen den Artikel, wo dieses Modul dargestellt werden muss:

Joomla3xHow_to_display_module_in_an_article-4

5. Geben Sie diesen Code an

{loadposition 404-search}

um die Position in dem Artikel darzustellen. Dann speichern wir die Änderungen.

Achtung: ‘404-search‘ ist die Position des Moduls, das dargestellt werden musss:

Joomla3xHow_to_display_module_in_an_article-5

6. Aktualisieren wir jetzt die Beitragsseite. Jetzt wird auf dieser Seite das hinzugefügte Modul dargestellt:

Joomla3xHow_to_display_module_in_an_article-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie stellt man Module auf Beitragsseiten dar