Joomla 3.x. Wie entfernt man eine Google-Karte

George Jones Oktober 15, 2014
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie entfernt man eine Google-Karte in Vorlagen Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie entfernt man eine Google-Karte

Lassen Sie uns zeigen, wie entfernt man eine Google-Karte auf dieser Seite:

Joomla_How_to_remove_google_map-1

1. Öffnen Sie FTP oder Dateimanager (File Manager) und gehen Sie zu “templates\themeХХХХ\html\com_contact\contact\default.php”, um die Datei “default.php” zu öffnen:

Joomla_How_to_remove_google_map-7

2. In der Datei default.php finden Sie diesen Code:

<!-- Map -->
        <div class="contact_map" id="contact_map">
        {mosmap}
        </div>

Joomla_How_to_remove_google_map-8

3. Entfernen Sie diesen Code und drücken Sie auf Änderungen speichern (Save changes).

4. Aktualisieren Sie die Seite, um anzuschauen, dass die Karte entfernt wurde:

Joomla_How_to_remove_google_map-9

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie entfernt man eine Google-Karte

Joomla Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und google, joomla, map, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.