Joomla 3.x. Wie ersetzt man die Google Karte durch die eingebaute iframe Karte

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie ersetzt man die Google Karte durch die eingebaute iframe Karte in Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie ersetzt man die Google Karte durch die eingebaute iframe Karte

1. Verbinden Sie sich mit Ihrem Server mit Hilfe von FTP oder Dateimanager und gehen Sie in den Katalog templates\themeХХХХ\html\com_contact\contact. Öffnen Sie die Datei default.php:

Joomla3.x.How_ to_replace_Google map_with_iframe map-1

2. In der Datei default.php finden Sie diesen Code:

<div class="contact_map" id="contact_map">
    	{mosmap}
     </div>

Joomla3.x.How_ to_replace_Google map_with_iframe map-2

3. Öffnen Sie die Webseite Google Map und kopieren Sie den Code, die Karte mit Ihrer Lage einzufügen:

Joomla3.x.How__to_replace_Google_map_with_iframe_map-3

4. Kehren Sie zur Datei ‘default.php‘ zurück, kopieren Sie den Code, den Sie im Schritt 3 im Bereich des Textes bekommen haben (es wurde im Schritt 2 beschrieben). Speichern Sie die Änderungen:

Joomla3.x.How_ to_replace_Google map_with_iframe map-4

5. Aktualisieren Sie die Seite. Jetzt sehen Sie, dass anstatt der Google Karte die neue eingebaute Karte dargestellt wird:

Joomla3.x.How_ to_replace_Google map_with_iframe map-5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ersetzt man die Google Karte durch die eingebaute iframe Karte