Joomla 3.x. Wie stellt man die Paginierung (Seitennummerierung) ein

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie stellt man die Paginierung (Seitennummerierung) in Joomla 3.x ein.

Joomla 3.x. Wie stellt man die Paginierung (Seitennummerierung) ein

1. Auf dem Bildschirmfoto unten wurde die Paginierung auf der Seite Blog markiert. Wir bearbeiten jetzt die Einstellungen der Paginierung auf dieser Seite.

2. Im Control Panel im Menü – Hauptmenü (Menus – Main menu) wählen Sie den notwendigen Menüpunkt (in unserem Fall, Blog). Die Einstellungen der Paginierung sind im Tab Vorlage des Blogs (Blog Layout). Hier können Sie die Optionen Seitennummerierung (Pagintation) und Ergebnisse der Seitennummerierung (Pagination Results) einschalten, Anzahl der Artikel über die ganze Breite (Leading Articles), Spalten (Columns) und Nur Einführungen (Intro articles) bearbeiten. Schauen Sie das Bildschirmfoto unten an.

3. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seiten. Wir haben die Einstellungen der Paginierung geändert.

Joomla 3.x. How to set up, use and edit pagination-3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie stellt man die Paginierung (Seitennummerierung) ein