Beheben vo Fehlern in Joomla 3.x. Die Google Karte wird nach der Aktualisierung des Plugins «Google maps» nicht korrekt dargestellt

Beheben vo Fehlern in Joomla 3.x. Die Google Karte wird nach der Aktualisierung des Plugins «Google maps» nicht korrekt dargestellt

Das jeweilige Tutorial zeigt, was man machen soll, wenn die Google Karte nach der Aktualisierung des Plugins «Google maps» in Joomla 3.x nicht korrekt dargestellt wird.

Joomla 3.x. Troubleshooter. Google map does not show up after updating Google maps plugin-1

1. Finden Sie den Tab Erweiterungen -> Pluginmanager (Extensions -> Plugin Manager). Öffnen Sie das Plugin «Google Maps» (Google Maps plugin):

Joomla 3.x. Troubleshooter. Google map does not show up after updating Google maps plugin-2

2. Öffnen Sie den Tab Allgemeine Einstellungen (General Settings). Finden Sie den Wert für die Höhe. Legen Sie die Höhe in Pixel fest. Wir haben die Höhe 380px festgelegt:

Joomla 3.x. Troubleshooter. Google map does not show up after updating Google maps plugin-3

3. Finden Sie den Wert für die Höhe. Legen Sie die Höhe in Pixel (es kann sein, dass Sie einen anderen Wert festlegen möchten) fest:

Joomla 3.x. Troubleshooter. Google map does not show up after updating Google maps plugin-4

4. Finden Sie den Bereich CSS für die Karte (CSS for Map), fügen Sie den folgenden CSS Code (dadurch wird das Drucksymbol aus dem Kartenausschnitt entfernt) hinzu:

.mapprint {display:none;}

5. Speichern Sie die Änderungen und überprüfen Sie Ihre Website. Die Karte wird korrekt dargestellt:

Joomla 3.x. Troubleshooter. Google map does not show up after updating Google maps plugin-5

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben vo Fehlern in Joomla 3.x. Die Google Karte wird nach der Aktualisierung des Plugins «Google maps» nicht korrekt dargestellt