Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. was man machen soll, wenn die Installation der Vorlage nach dem ersten Schritt nicht weiter geht

Das jeweilige Tutorial zeigt, was man machen soll, wenn die Installation der Vorlage nach dem ersten Schritt in Joomla 3.x nicht weiter geht.

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. was man machen soll, wenn die Installation der Vorlage nach dem ersten Schritt nicht weiter geht

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie PHP für 5.5.x auf Ihrem Server nutzen.

Vor Ihnen ist ein Beispiel, das Ihnen zeigt, dass Joomla Installation nach dem ersten Schritt nicht weiter läuft:

Joomla_3_x_Troubleshooter.What_to_do_if_installation_freezes_after_first_step_1

Um diesen Fehler zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie das letzte Release der Joomla Engine herunter, indem Sie diesem Link folgen.

2. Entpacken Sie es und ersetzen Sie die existierende Datei input.php auf Ihrem Server durch die Datei aus diesem Release.

3. Dafür können Sie FTP Total Commander oder Filezilla nutzen. Diese Datei kann auch über den Dateimanager im Hosting Control Panel ersetzt werden.

4. Die Dateiinput.php befindet sich im Ordner libraries/joomla/filter Ihrer Joomla Vorlage auf dem Server.

5. Kopieren Sie die Datei auf den Server in den Ordner libraries/joomla/filter:

Joomla_3_x_Troubleshooter.What_to_do_if_installation_freezes_after_first_step_2

6. Überzeugen Sie sich, dass die existierende Datei input.php auf dem Server ersetzt wurde.

7. Aktualisieren Sie Installationsseite, um die Installation fortzusetzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. was man machen soll, wenn die Installation der Vorlage nach dem ersten Schritt nicht weiter geht