Joomla. Wie man Website in andern Standort verschieben kann

Phil Nowak Mai 29, 2012
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Joomla Vorlage in anderes Verzeichnis verschieben kann.

1. Gehen zum Joomla Installation Ordner und kopieren Sie dort alle Dateien, fügen Sie die in gewünschten Ordner ein.
  2. Öffnen Sie Ihren Ordner mit Joomla. Innerhalb Ihres Joomla Root-Verzeichnisses bearbeiten Sie die configuration.php Datei.
  3. Scrollen Sie runten und bearbeiten alle Angaben über den vorherigen Ordner oder löschen Sie die.

Zum Beispiel. Die untere Links sollten so aussehen:

public $log_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/subfolder/logs';
    	public $tmp_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/subfolder/tmp';

Wenn Sie die Dateien vom Ordner “subfolder” in “joomla” Ordner umgezogen haben, sollten Sie so aussehen:

public $log_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/logs';
    	public $tmp_path = '/home/mgreen/public_html/phil/joomla/tmp';

4. Überprüfen Sie die .htaccess.Der Unterordner sollte auch gelöscht werden.
  5. Wenn Ihr Cache deaktiviert ist, loggen Sie sich im Admin Backend (den finden Sie nicht auf http://www.yoursite.com/subfolder/administrator, sondern auf http://www.yoursite.com/administrator). Gehen Sie auf Site->Maintenance-> Clear Cache/Cache leeren und löschen Sie alle Cache Dateien.

Schauen Sie bitte das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla. Wie man Website in andern Standort verschieben kann

Template für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials, VirtueMart Tutorials geschrieben und joomla, move, root, subfolder markiert. Bookmarken Sie den permalink.