Joomla Troubleshooter. Der Fehler 500 nach der Installation eines Themes

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Problem mit dem Fehler 500 nach der Installation vom Joomla 1.6 Template beheben kann.

1. Öffnen die Datei templates/theme###/templateDetails.xml und beachten Sie, dass das Theme und das templates/theme### Verzeichnis die gleich heißen. Der Name des Themes befindet sich in dem Tag <name></name>

2. Achten Sie bitte darauf, dass der Name des Themes und der Titel vom Verzeichnis keine Sonderzeichen (#, $, %, ^, & usw) oder Lücken haben.

3. Falls Sie das Template mit Hilfe von Discover option installiert haben, gehen Sie zur Datenbank und öffnen Sie die Tabelle jos_template_styles. Achten Sie bitte darauf, dass der Name von theme###, der Titel vom Theme-Verzeichnis und der Wert des Tags <name> in der templateDetails.xml Datei gleich sind.

Sonst klicken Sie auf das “Edit” (bearbeiten) Symbol und ändern Sie das Theme