Magento. Neue Produkten auf der Startseite anzeigen lassen (XML)

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man neuen Produkten auf der Startseite über XML-Layout anzeigt.

Öffnen den Magento Adminbereich. Gehen Sie auf CMS>Pages/Seiten>Home Page/Startseite. Klicken Sie auf Design. Im Layout Update XML Fenster fügen Sie den folgenden Code ein:

1. Als erstes erstellen Sie die Referenzmaterialien:

<reference  name="content">
</reference>

Das erlaubt Ihnen die Blocks auf dem Inhaltsbereich der Startseite einzufügen.

2. Tun Sie die neue Produkten dazu:

<block  type="catalog/product_new" name="product_new"  template="catalog/product/list.phtml">
</block>

Der Code des Blocks soll zwischen den Tag-Referenz sein.

3. In der Liste den neuen Produkten geben Sie die Anzahl den Spalten von Produkten:

<action  method="setColumnCount"><column_count>6</column_count></action>

Der Aktionscode muss innerhalb den Block Tag sein.

4. Legen Sie die Anzahl den Produkten, die auf dem Block den neuen Produkten dargestellt wird, fest:

<action  method="setProductsCount"><count>0</count></action>

Als Ergebnis sollte Ihrer XML-Code so aussehen:

<reference  name="content">
<block type="catalog/product_new" name="product_new" template="catalog/product/list.phtml">
<action method="setColumnCount"><column_count>6</column_count></action>
<action method="setProductsCount"><count>0</count></action>
</block>
</reference>

Falls Sie die neuen Produkten aus Angebot darstellen möchten, machen Sie das folgendes:

<action  method="setCategoryId"><category_id>10</category_id></action>

Beachten Sie, dass die Kategorie des ID Wertes richtig ist. Sie finden die ID-Kategorie im Adminbereich >Catalog>Manage categories.

Wir empfehlen Ihnen die Magento Cache zu löschen und deaktivieren wenn Sie die statische Seiten bearbeiten.

• Moacir junior

Just discovered that when I pastle, it was camming whith , just deleted and it work fine. thanks.