Magento. Wie man die Admin-Benachrichtigung über die neue Bestellung aktiviert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Admin-Benachrichtigung über die neue Bestellung in Magento aktiviert.

Magento. Wie man die Admin-Benachrichtigung über die neue Bestellung aktiviert

Um die Admin-Benachrichtigung über die neue Bestellung zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Magento Conrol Panel (Magento admin panel) ein, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nutzen.

2. Finden Sie den Tab System -> Einstellung (System – > Configuration):

Magento. How to add admin notification when new order arrives1

3. Scrollen Sie die Seite nach unten zum Feld Umsatz (Sales) und drücken Sie auf E-Mails des Umsatzes (Sales Emails):

Magento. How to add admin notification when new order arrives2

4. Gebe Sie die Nummer der Bestellung (Order) ein und überzeugen Sie sich, dass im Feld Aktiviert (Enabled) die Einstellung Ja (Yes) ausgewählt wurde.

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ins Feld Kopie der E-Mail senden an: (Send Order Email Copy To) ein.

6. Im Feld Verfahren zum Senden einer Kopie der E-Mai (Send Order Email Copy Method) wählen Sie Separate E-Mail (Separate Email) aus.

7. Drücken Sie auf den Button Einstellung speichern (Save Config) in der oberen rechten Ecke:

Magento. How to add admin notification when new order arrives3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Admin-Benachrichtigung über die neue Bestellung aktiviert