Magento. Wie markiert man mit den Labels neue Produkte und Produkte mit dem Rabatt

Norman Fisher April 14, 2014
Rating: 4.5/5. From 6 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie markiert man mit den Labels neue Produkte und Produkte mit dem Rabatt in Magento.

Magento. Wie markiert man mit den Labels neue Produkte und Produkte mit dem Rabatt

Um Labels New (Neu) / Sale (Rabatt) zu Produkten hinzuzufügen:

1. gehen Sie im Control Panel Magento ins Menü Catalog (Katalog) -> Attributes (Attribute) -> Manage Attributes (Verwaltung der Attribute)über.

2. Klicken Sie den Button Add New Attribute (neue Attribute hinzufügen).

magento_new_and_sale_attributes_adding_1

3. In der Taskleiste Properties (Eigenschaften) im Feld Attribute Code (Code der Attribute) geben Sie “new (neu)”ein. Wählen Sie “YES/NO (JA/Nein) ” in der Option Catalog Input Type for Store (Eingabetyp im Katalog des Online-Shops).

magento_new_and_sale_attributes_adding_2

4. Drücken Sie die Taskleiste links Manage Label / Options (Verwaltung der Labels/ Optionen) , geben Sie den Namen, zum Beisoiel “New label (neues Label)” im Feld Admin ein und speichern Sie die Attribute .

magento_new_and_sale_attributes_adding_3

5. Machen Sie das Gleiche für das Label Rabatt:

magento_new_and_sale_attributes_adding_4

magento_new_and_sale_attributes_adding_5

6. Gehen Sie in Catalog (Katalog) -> Attributes (Attribute) -> Manage Attribute Sets (Verwaltung des Attributsatzes) über. Wählen Sie den laufenden Attributsatz. Gewöhnlich heißt er Default (Standard) .

magento_new_and_sale_attributes_adding_6

7. Wählen Sie Attribute “Neu” und/oder “Rabatt” aus der Spalte rechts “ Unassigned Attributes (Freie Attribute) ” und verschieben Sie sie in die Spalte Groups (Gruppen) links.

magento_new_and_sale_attributes_adding_7

8. Drücken Sie Save Attribute Set (Attributsatz speichern) .

9. Gehen Sie ins Menü Catalog (Katalog) -> Manage Products (Verwaltung der Produkte) über, öffnen Sie das Produkt und wählen Sie “yes (ja)” für neue Attribute (“neu” und “Rabatt”) in der Taskleiste General (Allgemein) . Klicken Sie den Button Save (Speichern).

magento_new_and_sale_attributes_adding_8

10. Öffnen Sie Ihre Webseite im Browser und prüfen Sie, ob die Labels hinzugefügt sind.

magento_new_and_sale_attributes_adding_9

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie markiert man mit den Labels neue Produkte und Produkte mit dem Rabatt

Magento Themes
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und add, label, Magento, new, product, Sale markiert. Bookmarken Sie den permalink.