Magento. Wie man den Block mit dem Newsletter auf Kundenkontoseiten zum Footer hinzufügt.

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Block mit dem Newsletter auf Kundenkontoseiten zum Footer in Magento Vorlagen hinzufügt.

Magento. Wie man den Block mit dem Newsletter auf Kundenkontoseiten zum Footer hinzufügt.

Standardmäßig löscht Magento den Block mit dem Newsletter, wenn der Benutzer sich einloggt.

1. Damit der Benutzer den Block mit dem Newsletter auf allen Seiten sieht, öffnen Sie den Server, indem Sie FTP oder einen anderen Dateimanager (Filemanager) in Ihrem Hosting Control Panel nutzen.

2. Öffnen Sie das Verzeichnis app/design/frontend/default/themeXXX/layout/.

3. Öffnen Sie die Datei “newsletter.xml” , indem Sie einen passenden Texteditor nutzen.

4. Finden Sie und löschen Sie die folgende Zeile: <remove name="left.newsletter"/>.

5. Speichern Sie die Datei und laden Sie sie auf den Server hoch.

6. Aktualisieren Sie Ihre Website und loggen Sie sich als Benutzer ein, um die Änderungen zu sehen.

7. Wie Sie sehen können, befindet sich der Block mit dem Newsletter im Footer.

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst den Block mit dem Newsletter auf Kundenkontoseiten zum Footer in Magento Vorlagen hinzufügen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Block mit dem Newsletter auf Kundenkontoseiten zum Footer hinzufügt.