Magento. Wie man den Tab «Zusätzliche Informationen» deaktiviert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Tab «Zusätzliche Informationen» auf der Produktseite in Magento deaktiviert.

Magento. Wie man den Tab «Zusätzliche Informationen» deaktiviert

1. Loggen Sie sich ins Control Panel (dashboard) Magento ein:

Magento_How_to_disable_additional_information_tab

2. Finden Sie den Tab Katalog > Attribute > Attribute verwalten (Catalog > Attributes > Manage attributes).

3. In der DropDownListe der Einstellung Darstellung (Visible) wählen Sie Ja (Yes) aus, um die Attribute, die auf der Website aktiv sind, darzustellen:

Magento_How_to_disable_additional_information_tab_1

4. Drücken Sie auf den Button Suchen (Search), um die Liste der Attribute, die auf der Produktseite dargestellt sind, zu sehen:

Magento_How_to_disable_additional_information_tab_2

5. Öffnen Sie die Attribute nacheinander und legen Sie für die Einstellung “Auf der Vorschauseite des Produktes auf der Website darstellen” (Visible on Product View Page on Front-end) den Wert «Nein» im Bereich Eigenschaften einer Website (Frontend Properties) fest:

Magento_How_to_disable_additional_information_tab_3

6. Drücken Sie auf den Button Attribute speichern (Save attribute):

Magento_How_to_disable_additional_information_tab_4

7. Stellen Sie andere Attribute ein, die auf der Website dargestellt werden.

8. Leeren Sie den Browser-Cache, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen. Der Tab «Zusätzliche Informationen» wurde erfolgreich deaktiviert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Tab «Zusätzliche Informationen» deaktiviert