Magento. Wie man die Bestellbestätigungsseite bearbeitet

Alice Weasley August 24, 2015
Please wait...

Magento. Wie man die Bestellbestätigungsseite bearbeitet

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Bestellbestätigungsseite in Magento bearbeitet:

Magento_How_to_edit_Order_Confirmation_page_1

1. Öffnen Sie Ihr Verzeichnis auf dem Server app/design/frontend/base/default/template/checkout/success.phtml , indem Sie FTP oder das Hosting Control Panel nutzen und Kopieren Sie (copy) die Datei success.phtml in den Ordner app/design/frontend/default/themeXXX/template/checkout.

2. Um die Änderungen zu überprüfen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wenn Ihre Zahlungsmethode nicht Gespeichert (Saved CC) wurde, legen Sie sie im Menü System -> Einstellungen -> Verkäufe -> Zahlungsmethoden (System -> Configuration -> Sales -> Payment Methods) in Ihrem Control Panel fest und nutzen Sie die Testkreditkarte (test credit card), um zu überprüfen, wie die Seite angezeigt wird. Die Nummer der Testkreditkarte ist 4111111111111111:

Magento_How_to_edit_Order_Confirmation_page_2

Magento_How_to_edit_Order_Confirmation_page_3

2. Ändern Sie zeitweilig den Code in der Standard-Datei Magento, um die Sitzung nicht zu leeren. Fügen Sie den Code in der Zeile 227 zum Kommentar app/code/core/Mage/Checkout/controllers/OnepageController.php hinzu:

ersetzen Sie

$session->clear();

mit Hilfe von:

//$session->clear();
  3. In der Datei app/design/frontend/default/themeXXX/template/checkout/success.phtml können Sie den Code auf der Bestellbestätigungsseite ändern.

Wir empfehlen dringend die Kopie der Datei zu speichern, bevor Sie sie bearbeiten:

Magento_How_to_edit_Order_Confirmation_page_4

1. Um den Text stanardmäßig zu ändern, ersetzen Sie den Text in Klammern durch Ihren. Zum Beispiel:

Ersetzen Sie

<h1><?php echo $this->__('Your order has been received.') ?></h1>

durch

<h1><?php echo $this->__('Great, we got your order!!!') ?></h1>
    2. Um die Versandadresse (displaying Shipping Address) darzustellen, fügen Sie den folgenden Code hinzu:

<br />
        <br />
        <p>Shipping Details</p>
        <?php
        /* First, let's load some Load order details */
        ?>
        <?php $order_id = Mage::getSingleton('checkout/session')->getLastRealOrderId();?>
        <?php $order_details = Mage::getModel('sales/order')->loadByIncrementId($order_id);?>
      <?php
        /* Get shipping method  */
        ?>
        <?php $shipping_method = $order_details->_data["shipping_description"];?>
        <?php
        /* Get ship-to address information  */
        ?>
        <?php $shipping_address_data = $order_details->getShippingAddress();?>
        <?php
        /* Output the ship-to address information  */
        ?>
        <?php echo "<br>" . $shipping_address_data['firstname'];?>
        <?php echo " " . $shipping_address_data['lastname'];?>
        <?php echo "<br>" . $shipping_address_data['street'];?>
        <?php echo "<br>" . $shipping_address_data['city'];?>
        <?php echo ", " . $shipping_address_data['region'];?>
        <?php echo " " . $shipping_address_data['postcode'];?>
        <?php echo "<br>" . $shipping_address_data['country_id'];?>

3. Dieser Code stellt die Auftragssumme (Order Summary Amounts) dar:

<br />
        <br />
        <p>Order Amounts</p>
        <br />
        <?php /* Billing amounts */  ?>
        <?php /* These leverage the Magento core helper to format the numbers to currency */  ?>
        <?php echo '<p class="subtotal">Subtotal:<span class="amount">' . Mage::helper("core")->currency($order_details->subtotal)  . "</span></p>";?>
        <?php echo '<p class="tax">Tax:<span class="amount">' . Mage::helper("core")->currency($order_details->tax_amount)  . "</span></p>";?>
        <?php echo '<p class="discount">Discount:<span class="amount">' . Mage::helper("core")->currency($order_details->discount_amount) . "</span></p>";?>
        <?php echo '<p class="paid">Amount Paid:<span class="amount">' . Mage::helper("core")->currency($order_details->total_paid) . "</span></p>";?>

4. Um benutzerdefiierten statischen CMS Block, zum Beispiel social-buttons-block, darzustellen, nutzen Sie den folgenden Code:

<?php /* Loads the CMS static block directly */ ?>
        <?php /* Note: the identifier for the cms block in this example is social-buttons-block - adjust to suite your cms */ ?>
        <?php echo $this->getLayout()->createBlock('cms/block')->setBlockId('social-buttons-block')->toHtml();?>

Magento_How_to_edit_Order_Confirmation_page_5

Es kann sein, dass der Cache geleert werden muss.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Bestellbestätigungsseite bearbeitet

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und confirmation, Magento, order, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.