Magento. Wie man das Anzahlfeld auf der Produktseite löscht

Ryan DeWitt März 23, 2016
Please wait...
Magento. Wie man das Anzahlfeld auf der Produktseite löscht

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Anzahlfeld auf der Produktseite in Magento löscht.

Magento. How to remove quantity box on product details page-1
  1. Öffnen Sie im Code-Editor die Datei /app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/template/catalog/product/view/addtocart.phtml. Der Pfad zur Datei kann auch wie folgt (abhängig von der Vorlage): /app/design/frontend/default/themeXXX/template/catalog/product/view/addtocart.phtml (themeXXX – der Name Ihrer Vorlage) sein.

Finden Sie den Teil des Codes, der so aussieht, wie es auf dem Bildschirmfoto unten (div kann eine andere Klasse in Ihrer Vorlage haben) angezeigt ist. Löschen Sie diesen Teil des Codes:

Magento. How to remove quantity box on product details page-2
  2. Die geänderte Datei muss so aussehen, wie es auf dem Bildschirmfoto unten angezeigt ist:

Magento. How to remove quantity box on product details page-3
  3. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die geänderte Datei auf den Server hoch. Aktualisieren Sie die Seite. Das Anzahlfeld wurde gelöscht:

Magento. How to remove quantity box on product details page-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man das Anzahlfeld auf der Produktseite löscht
Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und box, Magento, quantity, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.