Magento. Wie man die Standardsprache und die Währung festlegt

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man die Standardsprache und die Währung im Magento Shop festlegen kann.

Magento. Wie man die Standardsprache und die Währung festlegt

Um die Standardsprache (Englisch) im Frontend Ihrer Website zu verändern

1. Gehen Sie im Magento Admin auf System > Manage Stores
  2. Klicken Sie auf Main Website Store unter the Store Name (falls es viele gibt, klicken Sie auf einen)
  3. Auf der nächsten Seite wählen Sie unter Store Information eine andere Sprache per Drop-Down-Feld Default Store View.
  4. Klicken Sie auf Save Store (Shop speichern).
  5. Ab jetzt wenn Sie Ihr Shop öffnen, wird er auf der Sprache, die Sie ausgewählt haben.
  6. Damit Sie die Standardsprache für Backend verändern, gehen Sie auf System -> Configuration -> General -> Locale options (System -> Konfiguration -> Allgemein -> Locale Optionen).

Um die Standard ($) Währung auf Ihrer Magento Site zu löschen

1. Gehen Sie im Adminbereich auf Admin > System > Configuration > Currency Set up. (Admin > System > Konfiguration > Währung einrichten)
  2. Per DropDown wählen Sie die Währung, die Sie als Standard festlegen möchten.
  3. Wählen Sie die gleiche Währung per Default Display Currency DropDown und per Allowed Currencies aus .
  4. Klicken auf Save Config.
  5. Auf dem Frontend wird es jetzt die andere Währung angezeigt.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Magento. How to set default language and currency

• Yannick

work fine!!