Magento. Wie man Attributsätze massenhaft aktualisiert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Attributsätze für Produkte in Magento massenhaft aktualisiert.

Magento. Wie man Attributsätze massenhaft aktualisiert

1. Öffnen Sie vor allem das Control Panel Ihres Magento Online-Shops und finden Sie den Bereich Katalog (Catalog) – > Produktverwaltung (Manage products):

Magento. How to update attribute sets bulky_1

2. In dem DropDown Fenster wählen Sie Produkte, für die Sie die Attributsätze aktualisieren möchten. Danach drücken Sie auf Attributsatz (Attribute set), «Aktionen» – Attribute aktualisieren (Update attributes) und drücken Sie auf den Button Bestätigen (Submit):

Magento. How to update attribute sets bulky_2

3. In dem DropDown Fenster können Sie aktualisieren:

• Attribute (Attributes), wo Sie das Häkchen neben Ändern (Change), setzen müssen, um die Aktualisierung hinzuzufügen:

Magento. How to update attribute sets bulky_3

• Inventar (Inventory), wo Sie das Häkchen neben Ändern (Change), setzen müssen, um die Aktualisierung hinzuzufügen:

Magento. How to update attribute sets bulky_4

• Websites (Websites), wo Sie das Häkchen neben Hauptwebsite (Main Website) setzen müssen, um die Aktualisierung für den Haupt-Shop hinzuzufügen:

Magento. How to update attribute sets bulky_5

4. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu übernehmen.

5. Leeren Sie den Magento Cache, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man Attributsätze massenhaft aktualisiert