Magento. Wie arbeitet man mit dem Block mit den Icons für soziale Netzwerke im Font Awesome Stil

Dieses Tutorial zeigt, wie bearbeitet man den Block mit den Icons für soziale Netzwerke im Font Awesome Stil in Magento.

Magento. Wie arbeitet man mit dem Block mit den Icons für soziale Netzwerke im Font Awesome Stil

Um die Icons für soziale Netzwerke in Font Awesome Stil zu ändern, sollen Sie sich ins Control Panel einloggen und dieser Anleitung folgen:

Magento_fontawesome_social_icons_block_1

1. Gehen Sie in CMS _> Static Blocks (Statische Blöcke). Finden Sie den Block mit den Icons für soziale Netzwerke. In dieser Vorlage nennt man ihn socials. Achten Sie darauf, dass in verschiedenen Vorlage die Namen der Blöcke anders sein können:

Magento_fontawesome_social_icons_block_2

2. Öffnen Sie den Block socials. Dort befinden sich der Link und Klassen fontawesome für Icons für soziale Netzwerke:

Magento_fontawesome_social_icons_block_3

3. Gehen Sie zur Seite Liste der Icons Font Awesome. Hier fiden Sie Icons und ihre Klassen. Kopieren Sie den Klassennamen und ersetzen Sie den ursprünglichen Namen. Achtung, es kann sein, dass nicht alle Icons dargestellt werden, weil die hinzugefügten Icons die Stile in den Dateien der Vorlage nicht haben. Den bearbeiteten Code können Sie auf dem Bildschirmfoto sehen:

Magento_fontawesome_social_icons_block_4

4. Klicken Sie Save Block (Block speichern) in der oberen rechten Ecke und aktualisieren Sie die Seite der Webseite. Wenn alles korrekt durchgeführt wurde, werden Sie das Icon sehen:

Magento_fontawesome_social_icons_block_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie arbeitet man mit dem Block mit den Icons für soziale Netzwerke im Font Awesome Stil