Magento Troubleshooting: ”Could not determine temp directory, please specify a cache_dir manually”

Chris Diaz April 5, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie den Fehler " Could not determine temp directory, please specify a cache_dir manually " in Magento beheben können. Dieser Fehler kann sich erscheinen, wenn Sie etwas im Magento Adminbereich aufrufen möchten.

1)Öffnen Sie das root Verzeichnis eurer Magento Installation und erstellen Sie einen tmp Ordner.

2) Weisen Sie ihm die chmod Rechte 777 oder 755 zu

2) Nun öffnen die “lib/Zend/Cache/Backend/File.php“ und finden Sie den folgenden Code

protected $_options = array(
‘cache_dir’ => null,

Ersetzen Sie mit:

protected $_options = array(
‘cache_dir’ => ‘tmp’,

Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und admin, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.