Monstroid. Wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) ändert

Monstroid. Wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) ändert

Unser Support-Team freut sich Ihnen ein neues Tutorial vorzustellen. Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) in Monstroid Vorlagen ändert.

monstroid_number_of_posts_per_page_1
  1. Sie sollen die Änderungen an der Datei Vorlagenfunktionen functions.php vornehmen:

monstroid_number_of_posts_per_page_2
  2. Fügen Sie den folgenden Teil des Codes zur Datei hinzu:

add_action( 'pre_get_posts', 'add_teamlimit' );

function add_teamlimit( $query ) {

if ( is_page(X) ){
           $query->set( 'posts_per_page', -1 );
      }

return $query;
    }

wo X – die Seiten-ID ist, -1 kann durch eine beliebige Zahl ersetzt werden:

monstroid_number_of_posts_per_page_3
  3. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die Datei.

4. Überprüfen Sie das Ergebnis auf Ihrer Website:

monstroid_number_of_posts_per_page_4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man die Anzahl der Beiträge auf den benutzerdefinierten Beitragsseiten (Team, Kundenbewertungen) ändert