Monstroid. Wie man den Tag des Titels in einem einzelnen Beitrag

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Tag des Titels in einem einzelnen Beitrag in der Monstroid Vorlage ändert.

Monstroid. Wie man den Tag des Titels in einem einzelnen Beitrag

Sie können Ihre Website überprüfen, indem Sie das entsprechende Werkzeug in Ihrem Browser nutzen, um den Tag des Titels in einem einzelnen Beitrag zu finden:

Monstroid._How_to_change_the_single_post_title_tag_1

Sie sehen, dass jetzt der Tag des Titels in einem einzelnen Beitrag – H4 ist. Lassen Sie uns ihn durch H1 ersetzen.

1. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein. Finden Sie den Tab Aussehen (Appearance) > Editor (Editor). Öffnen Sie die Datei blog-functions.php. Sie können auch die Änderungen an dieser Datei auf dem Server vornehmen. Um dies zu erfüllen, stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie FTP oder das Hosting Control Panel nutzen, finden Sie die Datei blog-functions.php im Ordner wp-content/themes/monstroid/includes.

2. Finden Sie die Zeilen, die Sie unten sehen:

function monstroid_get_the_post_title_defaults( $defaults ) {
    	$defaults['tag'] = 'h4';
  3. Ersetzen Sie H4 durch den Tag des Titels.

4. Speichern Sie die Datei:

Monstroid._How_to_change_the_single_post_title_tag_2
  5. Überprüfen Sie die vorgenommenen Änderungen auf der Website:

Monstroid._How_to_change_the_single_post_title_tag_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Monstroid. Wie man den Tag des Titels in einem einzelnen Beitrag