Vorlagen für die E-Mail und Newsletters. Hochladen der Vorlage auf die Website Campaingmonitor

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie lädt man die Vorlage für die E-Mail auf die Website Campaingmonitor hoch.

Vorlagen für die E-Mail und Newsletters. Hochladen der Vorlage auf die Website Campaingmonitor

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto auf der Website http://www.campaignmonitor.com/ ein. Im Tab Vorlagen (Templates) drücken Sie den Button Vorlage hochladen (Upload your own).

Email Template. Campaingmonitor Integration-1

2. Fügen Sie den ganzen Inhalt des Ordners \newsletter\campaingmonitor, ausschließlich .html Datei in das .zip Archiv hinzu.

Email Template. Campaingmonitor Integration-2

3. Geben Sie den Namen der Vorlage ein. Laden Sie die Datei newsletter\campaingmonitor\index.html und .zip Archiv mit den Bildern hoch. Klicken Sie Vorlage hinzufügen (Add the template).

Email Template. Campaingmonitor Integration-3

4. Wir haben erfolgreich die Vorlage für die E-Mail auf die Website Campaingmonitor hochgeladen.

Email Template. Campaingmonitor Integration-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Vorlagen für die E-Mail und Newsletters. Hochladen der Vorlage auf die Website Campaingmonitor