Vorlagen für die E-Mail und Newsletters. Hochladen der Vorlage auf die Website Campaingmonitor

Ryan DeWitt September 2, 2014
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie lädt man die Vorlage für die E-Mail auf die Website Campaingmonitor hoch.

Vorlagen für die E-Mail und Newsletters. Hochladen der Vorlage auf die Website Campaingmonitor

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto auf der Website http://www.campaignmonitor.com/ ein. Im Tab Vorlagen (Templates) drücken Sie den Button Vorlage hochladen (Upload your own).

Email Template. Campaingmonitor Integration-1

2. Fügen Sie den ganzen Inhalt des Ordners \newsletter\campaingmonitor, ausschließlich .html Datei in das .zip Archiv hinzu.

Email Template. Campaingmonitor Integration-2

3. Geben Sie den Namen der Vorlage ein. Laden Sie die Datei newsletter\campaingmonitor\index.html und .zip Archiv mit den Bildern hoch. Klicken Sie Vorlage hinzufügen (Add the template).

Email Template. Campaingmonitor Integration-3

4. Wir haben erfolgreich die Vorlage für die E-Mail auf die Website Campaingmonitor hochgeladen.

Email Template. Campaingmonitor Integration-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Vorlagen für die E-Mail und Newsletters. Hochladen der Vorlage auf die Website Campaingmonitor

newsletter vorlage
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und Campaingmonitor, email, install, integration, newsletter markiert. Bookmarken Sie den permalink.