OpenCart 2.x.Wie man die Anzahl der Symbole in Produktnamen auf der Listing-Seite ändert

Cillian Smith Juni 13, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Hallo! Willkommen in unserem neuen Tutorial,dass Ihnen zeigt wie Sie die Anzahl der Symbole im Produktnamen auf der Listing-Seite ändern können.

1. Um die Anzahl der Symbole zu ändern, öffnen Sie bitte den catalog/view/theme/themeXXX/template/product Ordner auf FTP und bearbeiten Sie die category.tpl Datei.

2. Suchen Sie nach dem Code, der die Produkttitel mit Klassen anzeigt, es ist normalerweise name-product. Es sollte so aussehen:

<div class="name name-product"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo mb_substr($product['name'],0,10,'UTF-8').'...'; ?>/a></div>
  3. In diesem Code ist 10 ist die Anzahl der Symbole im Titel. Ändern Sie es, sagen wir, zu 20. Speichern Sie die Änderungen und überprüfen Sie die Ergebnisse. Der Titel sollte nun länger sein.

Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

OpenCart 2.x. Wie man die Anzahl der Symbole in Produktnamen auf der Listing-Seite ändert
OpenCart Templates
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und category page, Opencart2, title markiert. Bookmarken Sie den permalink.