OpenCart 1.5.x/1.6.x. Wie ändert man den Inhalt den Bestätigungs-E-Mails

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man den Inhalt den Bestätigungs-E-Mail im OpenCart Geschäft ändert.

Um die Auftragsbestätigung-E-Mail zu ändern, zugreifen Sie auf FTP Ihre Dateien und gehen zum folgenden Verzeichnis:

catalog/language/english/mail/

Öffnen die order.php Datei und machen die Änderungen, die Sie brauchen. Wenn Sie die Datei öffnen, sehen Sie rechts den Text in Anführungszeichen.

Um die E-Mail von Kunden-Registrierung zu ändern, gehen Sie auf FTP zu:

admin/language/english/mail/

und machen die Änderungen in der customer.php Datei.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutoral an:

OpenCart. Wie ändert man den Inhalt den Bestätigungs-E-Mail

• Alex

Work! Thanks..

Please wait...
  • Ergotron Mexico

Lo checare! a ver como me va, gracias.

Please wait...
  • Will Hunter

thanx