OpenCart 1.5.x. Wie man mit Benutzergruppen und ihre Rechte arbeitet

Aaron Liberman Juli 11, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

1) Loggen Sie sich im OpenCart Adminbereich. In der Adressleiste des Browsers tippen Sie http://yourdomain.com/admin. Falls Sie Ihr OpenCart z.B. im Unterorder “store” installiert haben, wird die benötige URL so aussehen http://yourdomain.com/store/admin.

Loggen Sie sich mit Username und Passwort ein.

2)Gehen Sie auf System > Users > User Groups( System > Benutzer > Benutzergruppen)

Hier können Sie mit User Groups (Benutzergruppen) arbeiten

4)Legen Sie den Namen von Benutzergruppen

Wählen Sie Access Permission (Zugriffberechtigung) für die Benutzergruppe – welche Bereiche vom AdminPanel der Benutzer anschauen darf.

Wählen Sie Modify Permission( Berechtigungen ändern) für die Benutzergruppe – welche Bereiche vom AdminPanel der Benutzer bearbeiten darf.

Speichern Sie die Änderungen

5)Gehen auf System > Users > Users und drücken Sie den Button Insert (Einfügen)und einen neuen Benutzer hinzuzufügen

Füllen Sie die Felder aus.

6)Wählen Sie ein Benutzergruppe aus, wohin Sie den Benutzer zuweisen möchten.

7)Um den Benutzern zu aktivieren setzen Sie den Status auf Enabled(Aktiviert)

Speichern Sie die Änderungen

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

OpenCart. How to manage user groups and their permissions

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und groups, opencart, permissions, users markiert. Bookmarken Sie den permalink.