PSD Datei öffnen

Please wait...

Eine PSD-Datei ist geschichteten, um die Bildverarbeitung zu erleichten. Dort gibt es alle Bildquellen für Ihr Web-Design Template. Damit Sie so welche Bilder bearbeiten können, sollen Sie die installierte Adobe Photoshop auf Ihrem PC haben. An diesem Software können Sie jede Art von Anpassung vornehmen, weil dieses mächtige Bildbearbeitungs-Werkzeug Ihnen erlaubt einen Text oder Bildfarben zu verändern, oder Ihre eigene Bilder in das Template einzufügen und die optimierte Bilddaten für Web zu speichern.

Zu nächst sollen Sie Ihre PSD Datei mit Adobe Photoshop öffnen. Es ist ganz einfach. Um es zu erreichen, wählen Sie “File/Open” (Datei/Öffnen) aus Hauptmenü und finden Sie Ihre PSD Datei. Es gibt eine ganz einfache Möglichkeit: fügen Sie diese Datei vom Datei-Browser auf Ihr Adobe Photoshop Fenster per Drag-and-Drop ein. Wenn die PSD Dateien auf Ihrem Computer mit der Photoshop Software in Verbindung stehen, doppelklicken Sie einfach auf die in Ihrem Datei-Browser.

HINWEIS: Wenn es sich die Warnmeldung “Some layers contain fonts that are missing” erscheint, bedeutet das, dass Sie nicht alle Schriftarten vom Paket installiert haben. Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Arbeit mit Schriftarten .

Dieser Eintrag wurde um Allgemeine Tutorials, Arbeit mit Photoshop geschrieben und Photoshop, PSD markiert. Bookmarken Sie den permalink.