osCommerce. Wie man den Olark Chat einstellt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Olark Chat in OsCommerce Vorlagen einstellt/löscht.

osCommerce. Wie man den Olark Chat einstellt

Olark ist die effektivste Lösung, die Ihnen hilft, das Dialog mit Kunden über Verkäufe zu führen und mit notwendigen Informationen zu versorgen.

Lassen Sie uns zeigen, wie man den Olark-Chat in Ihrem Online-Shop aktiviert.

1. Öffnen Sie die offizielle Olark Chat Website, indem Sie diesem Link: https://www.olark.com/ folgen und registrieren Sie ein Benutzerprofil, indem Sie den Registrierungsschritten folgen:

osCommerce.How_to_set-up_Olark_live_chat1
  2. Nachdem Sie sich registriert haben, sehen Sie eine Benachrichtigung darüber, dass die Registrierung erfolgreich durchgeführt wurde. Sie erhalten den Code für den Olark Chat, der speziell für Sie erstellt wurde:

osCommerce.How_to_set-up_Olark_live_chat2
  3. Öffnen Sie Ihren FTP-Kunden oder Dateimanager im Hosting Control Panel und finden Sie die Datei footer.php im Ordner osc/includes.

4. Danach öffnen Sie die Datei footer.php und fügen Sie den vorher kopierten Code vom Chat am Ende der Datei ein. Speichern Sie die Datei, bevor Sie sie schließen:

osCommerce.How_to_set-up_Olark_live_chat3
  5. Speichern Sie die Datei und öffnen Sie Ihre Website, um sich die Änderungen anzuschauen. Der Chat wurde erfolgreich zu Ihrem Online-Shop hinzugefügt.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst den Olark Chat in osCommerce Vorlagen einstellen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

osCommerce. Wie man den Olark Chat einstellt