PrestaShop 1.5.x. Wie erneuert man einen Treiber mittels des Moduls "1-click Upgrade"

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie erneuert man PrestaShop mittels des Moduls "1-click Upgrade".

PrestaShop 1.5.x. Wie erneuert man einen Treiber mittels des Moduls "1-click Upgrade"

1. Gehen Sie im Admin-Panel ins Menü Modules (Mudule) ->Modules (Module)

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-1

2. Stellen Sie den Modul 1-Click Upgrade.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-2

3. Drücken Sie Configure (Einstellen) , um in die Einstellungen des Moduls überzugehen. Stellen Sie den Laden in Mudus des Erstellens ein.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-3

4. Schalten Sie die Optionen der Datensicherung aus. Speichern Sie die Einstellungen.

Wichtig: Wir empfehlen manuell die Datensicherung allen Dateien und Datenbak PrestaShop vor der Erneuerung zu erstellen.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-4

5. In Upgrade options (Einstellungen der Erneuerung) schalten Sie Disable non-native modules (nicht eigene Module ausschalten) auf No (Nein) um. Klicken Sie zu speichern.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-8

6. Überzeugen Sie, dass Sie die Datensicherung allen Dateien PrestaShop und Datenbank erstellt haben, dann drücken Sie den Button Upgrade (Erneuern). Warten Sie auf die Beendigung der Erneuerung.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-5

7. Die Erneuerung ist zu Ende. Löschen Sie Сache und Сookies des Browsers.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-6

8. Gehen Sie ins Menü Preferences (Einstellungen) – >Maintenance (Entwicklung) und schalten Sie den Laden ein.

PrestaShop 1.5.x How to update the engine using 1-click Upgrade module-7

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

PrestaShop 1.5.x. Wie erneuert man einen Treiber mittels des Moduls "1-click Upgrade"

Prestashop Templates
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und 1-click Upgrade, archived_tutorial, engine, module, Prestashop, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.